Блог

Гарантийное Письмо об Оплате образец Украина

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,4 из 5)
Дата добавления: 15.04.2018
Скачиваний: 4581 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

То есть имея визу в Латвию, можно свободно перемещаться гарантийное Письмо об Оплате образец Украина Шенгену. Аналогично — если, вы планируете въехать в Латвию с шенгенской визой другой страны.

Основное правило Шенгена: виза запрашивается в консульстве той страны, которая является основной целью пребывания или в которой планируется провести большее время при посещении нескольких стран Шенгена. Но сразу получить мультивизу сразу не получится. Прежде нужно поездить в Латвию как минимум 2 — 3 раза по однократной визе. Можно попробовать оформить визу через другие страны, но есть подводные камни.

Если вы используете такую возможность только как средство облегчения процесса оформления шенгенской визы, то будьте готовы к тому, что сначала к вам с пристрастием отнесутся пограничники, а затем и консульство. Пересекая внутренние границы Шенгенского пространства, туристу необходимо предъявить паспорт и непосредственно саму шенгенскую визу. Иногда, правда, может потребоваться документ, дающий основание для поездки, а также какое-либо подтверждение того, что Вы обладаете достаточными финансовыми средствами для обеспечения себя на время поездки.

Кто имеет право делать приглашение в ЛатвиюВ зависимости от цели вашего путешествия вас могут пригласить родственники, друзья, деловые партнеры или турфирма. Где и как оформить приглашение в Латвию?

Помните, что Консульство внимательно относится к таким пунктам, как обоснование и цель въезда, адрес местожительства. Неточно указанный адрес пребывания в Латвии может в крайнем случае стать причиной отказа в визе, поэтому заранее обсудите с приглашающим лицом эти пункты подробно.

Пусть приглашающий перешлет вам всю информацию, которую он указал в приглашении. Приглашение не надо пересылать в бумажном виде! Номер приглашения, оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции, попадает в централизованную базу данных — вам необходимо только указать его в визовой анкете. Номер приглашения действителен 6 месяцев с даты его заверения.

Полное описание на «Гарантийное Письмо об Оплате образец Украина»

Украина запрашивать визу на максимальный, оплате в приглашении, срок, так письмо гарантийное продления визы в Латвии об только в чрезвычайных ситуациях. Шенгенских стран или транзита образец них.

Гарантийное Письмо об Оплате образец Украина

Консульское учреждение необходимо предоставить следующие документы, не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Загранпаспорт Документ должен быть выдан не более 10 лет назад, действовать не менее 3 месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгена и иметь хотя бы 2 свободные страницы. Анкету несовершеннолетних до 18 лет подписывают родители. Оформляющие многократную визу могут предоставить страховой полис только на срок первой поездки.

Краткий обзор

Гарантийное Письмо об Оплате образец Украина

Страховая компания выдаст вам 2 оригинала полиса, один из которых носит название «консульская копия» и сдается в консульство, второй остается у вас на руках. Принимаются страховки, выданные компаниями, аккредитованными гарантийное Письмо об Оплате образец Украина Посольстве Латвии в Москве.

Если пребывание в странах Шенгенского соглашения оплачивает третье лицо, то вышеуказанные документы предоставляются на его имя. Если приглашающее лицо обеспечивает место проживания, необходимо подтвердить наличие средств из расчета 15 евро в день.

Гарантийное Письмо об Оплате образец Украина

Информация

Если приглашающее лицо покрывает все расходы, связанные с поездкой, и обеспечивает место проживания, подтверждающие финансовые документы предоставлять не требуется. Обратите внимание: наличные средства не могут служить подтверждением прожиточных средств при отсутствии любого из перечисленных выше документов. Эти данные необходимо подавать не чаще, чем раз в 5 лет, даже если в течение этого срока заявитель обращается за следующей визой в консульство другой страны Шенгенского соглашения. При подаче заявления на визу в консульстве или визовом центре заявитель должен предоставить заполненную анкету и пакет необходимых документов, а также пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию.

Вся процедура занимает всего несколько минут. Консульство оставляет за собой право затребовать любые другие дополнительные документы, подтверждающие цели поездки, а также пригласить на собеседование. Если цель поездки иная, чем туристическая и гостевая, могут понадобиться дополнительные документы. Если у вас есть действующая шенгенская виза, выданная другой страной, вы не можете получить латвийский «шенген» со сроками, совпадающими с имеющейся визой.

Скачать

Однако при этом вы можете оформлять приглашение и подавать документы на новую визу, указав в анкете другие сроки. Сроки и стоимость оформления шенгенской визы. Стоимость визы для россиян — 35 EUR.

Для граждан других стран, не имеющих специальных соглашений с ЕС — 70 EUR. Срочная виза оформляется 3 дня и стоит 70 EUR.

Если же вы воспользуетесь услугами Визового центра, то дополнительно придется заплатить 25 евро за один паспорт, если вы обратились в московский филиал, и 30 евро за один паспорт, если находитесь в регионе. 10 календарных дней, рассмотрение в срочном порядке проходит за 3 дня. Начиная с 1 ноября 2015 года за услуги, предоставленные Консульском отделом Посольство Латвийской Республики в Российской Федерации, установлен порядок ТОЛЬКО безналичных расчетов. В случае отказа в выдаче визы уплаченная пошлина не возвращается.